"LONGANIMIDADE..."

=======================================

meu jardim sem flores

o céu nublado sem cores

mas tudo vai passar...

=======================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/12/2014
Código do texto: T5081434
Classificação de conteúdo: seguro