CORPÓREA MAS...
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
Radiante
2015
com
P O E S I A
Nota
Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos aqui como
INTERAÇÕES:
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
¨
Zuleika dos Reis
*
Que beleza infinita!
Arrepiou-me e me trouxe lágrimas
de emoção pura a deslizarem pelo rosto!
Coração nas águas
de emoção pura.
Águas que acolhem o poeta.
O poeta não está só...
Águas o acolhem
o banham...
puramente...
docemente...
voluptuosamente...
Boa noite, caro. Zu.
*
FELIZ NATAL
ADORADA!
Tim-Tim!
Atenção:
Para aqueles que ainda não
conhecem este
MESTRE-POETA
visitem a escrivaninha dele -
o título de mestre não é por acaso!
Incomparável
CRIATIVIDADE e ORIGINALIDADE
em POETRIX
e em
LITERATURA POÉTICA.
Visitá-lo é uma fonte de
aprendizado e inspiração.
CONFIRAM!
HENRICABILIO
*
~~ondas~~
emocionAis
envolvem mais.
**Feliz 2015** __Abílio
QUERIDA
POETISA
Luamor
*
O mar está bravio e me envolveu
Coitado, não viu você por ele encoberto
Mas viu o beijo que lhe entreguei
Lumor
Ah, Facuri que poetrix lindo,
poetando o mar e eu,
aqui o ouvindo é de matar,
claro que precisei versejar algo...
rsr beijo do mar e meu.rs
Lua