Poetrix Diversos - 3 Faces do Amor
Nascisista
Caso eu comigo?
Sim-to ciúmes
De meu umbigo..
-----------------------------------------------------------------------
Eros
Carne na carne,
Inebriante,
Doces Boleros..
-----------------------------------------------------------------------
Platônico
Tudo o que vai,
Volta,
Um dia..