O Melhor Remédio...
No seu coração é o meu lugar
Fora eu não quero está
Já está quase escurecendo, novamente vou te amar...(israel galdino)
No seu coração é o meu lugar
Fora eu não quero está
Já está quase escurecendo, novamente vou te amar...(israel galdino)