POETRIX DE UM TEMPO EM QUE EU SONHAVA

Republicação - Isso foi escrito em 1989, noutra vida, decerto. Publicado em 2008 no Recanto.
Ofereço, neste agora, a todos os amigos deste espaço bendito.
Obrigada por vocês existirem, meu maior e quase único conforto. 




O poeta boêmio
procurando uma estrela
nos bolsos.