H U M I L D A D E
-- No Coração dos Arrogantes jamais habitarás.
-- Procura-a com o Gentil & Paciente.
-- Mas antes de fazê-lo, encontra-te com ela.
-- No Coração dos Arrogantes jamais habitarás.
-- Procura-a com o Gentil & Paciente.
-- Mas antes de fazê-lo, encontra-te com ela.