POETRIX
Dois lobos tenho eu.
Alimento-os eu num equilíbrio quase necessário.
Tu... filho de tudo o que é bom.
Alimento e fruto desta desequilibrada parte de mim.
Deste ceifar da terra minha...
Do meu (re)plantar.
Incansável.
Karla Mello
19 de Dezembro de 2014