Ouço teu pensamento
Ana Maria Brasiliense

Beijas minha boca
teu corpo colado ao meu....
Ouço ( teu pensamento ).."Sou teu!"

 
Santos-SP-Brasil 
15/12/ 2014
Hr: 21:42












 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 19/12/2014
Código do texto: T5074765
Classificação de conteúdo: seguro