"Oh, cacófato...És fato!"
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
Nota
Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos aqui como
INTERAÇÕES:
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
¨
Sonia Lodiferle
*
Bem que eu gostaria de amar a mostarda...
mas já que eu não consigo amar ela,
já nela nem penso mais.
*
Mestre das
Trovas Irreverentes
(incomparável)
LEIAM-NO E CONFIRAM!
Brazilio
*
Já se agitam as facuretes
por esse pastoso amarelo
por Zeus, se chuparem chicletes
com meu ketchup, eu apelo!
RÉPLICA/FACURI
Felizes e contentes
estão as braziletes,
Don Brazilio, falo displicente,
ou apenas mera enquete?
Querido amigo
Mestre-Poeta
Trovador Sonetista
Antonio Fernando Ribeiro
*
O mestre sempre afiado
Em matéria de tempero e poesia
Gostei da Ira de socar alho
Batata palha gosto até fria.
RÉPLICA/FACURI
Não te esqueças Antonio querido,
que o mestre o qual te referes,
é teu aprendiz consentido,
zela em ti apreço sem malmequeres
AMIGO
MESTRE
Alkas
*
Se Basílio( é o Brasílio) quer Ketchup
viaja na maionese
a mostarda de Facuri amarela
prefiro meu Vinagrete..
*
AMIGO
MESTRE
lorenzi monteiro
*
Se eu pudesse Ama-la ia
Se ela quiser-me ter
Ká to eu, cat- chup mais tarde.
Abraço mestre Facu
QUERIDA
POETISA
Eula Vitória
*
Amo o que tarda mas não falha!
O hálito vil colore a socar alho mas não falha!
Mos...tarda !
Ca, co fato é infértil...
vil halito réptil redunda!
Falta a frêmita barafunda a socar alho!
Oi Facuri,
Abraços e bom fds
querido amigo poeta.