Significados de:
A priori
segundo os acontecimentos não
previstos nem realizados
A Posteriori
segundo os acontecimentos previstos e realizados
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
Nota
Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos aqui como
INTERAÇÕES:
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
¨
LÉO BARGOM OU NOËL SEMOG
*
Ser ou não ver,
Eis a questão,
De viver,
sem razão.
Shirley Nazareth
SHIRLENKA NAZAROVA
Ministra dos Sorrisos do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
Homem branco deixa índia
de cara pálida ao invés de vez
refez índia mais uma vez
num estado de embriaguez,
Talvez homem branco
seja bonzinho e me...
Me explica seu posteriori...
amore
*
Corte de Gorobixaba
*
contradigo o explícito
escrito por fora
valorizo o implícito
que não divulgo agora
*
LUISENKO FACURINSKY
MINISTRO DO SILÊNCIO DO REINO DE GOROBIXABA
SELO REAL
Tiago Duarte
*
Gostei deveras!
Posteriori:
Poste rio ri.
QUERIDA
POETISA
Cristina Gaspar
*
VISITEM AS PÁGINAS
DESTA POETISA:
UMA VERVE POÉTICA
TALENTOSA E ECLÉTICA
*
A priori acredito no que vês
A posteriori duvido e faço pouco
Ensimesmando "sês"
Gritando até ficar rouco