M O R R E
Perde-se no tempo e no espaço qualquer ilusão
Qual flor que não se rega e não se cultiva
Amor que no coração se deixa em vão
Perde-se no tempo e no espaço qualquer ilusão
Qual flor que não se rega e não se cultiva
Amor que no coração se deixa em vão