Voltar
Ao chegar em casa com saudade, queria tua atenção e teu carinho;
Não fui bem recebida e com o mesmo desprezo,
Voltei triste e só para um lugar que não é meu.
Ao chegar em casa com saudade, queria tua atenção e teu carinho;
Não fui bem recebida e com o mesmo desprezo,
Voltei triste e só para um lugar que não é meu.