SEM PUDOR

Para saciar-me de amor

Meus lábios cheio de furor

Buscam os teus sem pudor!

Sarauny (Rosa D' Saron)

Interação do poeta Nathalicio

Quando o amor e a paixão

Resolvem entrar em fúria

A razão fica na contramão.

Interação do poeta HENRICABILIO

Lábio ferido?!...

Arrebatado fulgor

Do beijo mordido.

Interação do poeta amigo MPedro

Amor, Rubro amor

Seus lábios carmim, assim

Quero devorá-los, com fervor quero sim!

*Amigos,obrigada,pelas belas interações!

Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 16/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5071263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.