POETRIX NA TELA REVELA.
MEU VIOLÃO.
Dedilho as cordas,
acordo os acordes,
meu coração explode.
MINHAS PARTES.
Um pouco de mim
desfaz-se,desintegra,
o resto se regenera.
O AMOR.
Deixe a porta aberta,
o amor e louco e cego,
chega a qualquer hora.
ULTIMA FLOR.
Ultima flor da encosta,
perfuma os verdes vales,
meu corpo em azáfama.
MEUS OLHOS.
Passa firme, rebola,
meus olhos viajam,
no teu corpo colam.
NOITE E DIA.
No céu de estrelas
a noite envelhece,
em breve,dia acontece.