O DESTINO ESCOLHE O TEMA

Queria escrever um poema

Faltou inspiração

Faltou um tema

Usei a imaginação

Para começar minha criação

Abri o dicionário numa pagina aleatória

E desde então surgiu à inspiração

Surgiu a gloria, surgiu a vitória.

Sensibilidade era a palavra

Escolhida pelo destino

Capacidade de receber sensações

Era o primeiro sentido

Facilidade para se ofender

Facilidade para se machucar

Eram outros significados

Que podiam se dar

Ou aptidão para aprender

Também pode ser

Só vai depender

Do que você entender

Sensibilidade era o meu tema

O destino definiu esse lema

Sabe o que isso significa?

Nada

Era apenas uma palavra errada

Talvez perdida, talvez machucada.

Jogada na estrada

E que por um poeta

Foi recuperada.

Léo Queiróz

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 14/12/2014
Código do texto: T5068944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.