O OLHAR QUE LÊ



O olhar que lê
diz que eu existo... ainda...
Simples assim.





***********************



E Brazilio vem, com a verdade:


14/12/14 08:09 - Brazilio


Zu lê?
E ká
é só o que se vê...


 
Tenho mesmo, amigo, lido quase nada, lido quase ninguém, assim como também nem revista, nem livro (com uma única exceção, que me veio de muito longe) nem mais nada. Eu devia também calar minha escrita... talvez de vez... Tenho muita vergonha, isso tenho, demais. Abraço, amigo. Abraço, amigos.