Abafar gritos de revolta...
...Calar para sempre o mal.
Apagar da mente eco
Que soa infelicidade
Ouça a voz do coração...
...Seguir o caminho da razão.
Não se desesperar por nada
Ser feliz é nossa obrigação
Não lembrar o passado...
...Matar de vez a maldade.
Segue em frente sempre...
Diga adeus ao sofrimento
Alma confiante...
...É feliz com pouco.
Acredita no amor
Não sofre por ele
Abafar gritos de revolta.
...Ouça a voz do coração.
Não lembrar o passado.
Alma confiante.
http://www.nuaideia.com/nacll/o/oswaldo_montenegro/a_paz_LOBO.mid