Interagindo com a mestra MarleneToledo
Sempre que a lua volta
Sempre que a lua volta,
A coruja canta por perto...
E a inspiração se solta...
Para o texto:
Roubo (T4864533)
................................................................
Poesia é luz em labirinto
Poesia é luz em labirinto,
Do qual não queremos sair...
Começamos ler pra distrair,
E viramos obra por instinto...
Para o texto:
Salvação (T4901588)
...........................................................................
A vida nos cobra
A vida nos cobra,
O amor renegado...
E a água que sobra...
Para o texto:
José,e agora? (T4930447)
.................................................................................
Tantos anjos que não vejo
Tantos anjos que não vejo,
Socorrem-me quando preciso...
Num paradoxo, vivo o paraíso,
E apesar dos males, festejo...
Para o texto:
Fraseando IV (T4966370)
......................................................................................
Toda madrugada tu me chamas
Toda madrugada tu me chamas,
E acordado revivo nosso amor...
Mas é vazio teu lugar na cama...
Para o texto:
Só (T4987411)
........................................................................................
Mesmo que não acredite
Mesmo que não acredite,
És poeta e sou teu fã...
Ontem, hoje e amanhã,
É certo que te visite...
Para o texto:
Ainda que... (T5016203)
..........................................................................................
Esse belíssimo animal
Esse belíssimo animal,
Há muito tempo, não vejo...
Mas se o vir, eu festejo...
Para o texto:
Onça pintada (T5020533)
De: MarleneToledo
....................................................................
Ps.: Intercalam algumas trova...
_______________________________________
Obrigado mestra marne Pimentel:
Oi, amigo jacó, voltei com mais tempo
e deixar minha interação assim:
Sempre que a lua volta
A coruja com seu olhar
Profundo... dá medo vendo
E não me faz versejar...
Já busco sair correndo!
Grata abraços e tem novidade na minha página, tá?
Marne.
Para o texto: Interagindo com a mestra MarleneToledo (T5067321)
..................................................................................
Obrigado mestra Roberta Lessaa:
...e eu boquiaberta
adentrando na poesia
...e eu dessa janela
desdenho ideia bela
...e eu adolescendo
busco letras tecidas
QUE BELEZA, QUE LINDEZA,
VERSOS DISPERSOS
À TEMPO DE À MIM CHEGAR
E ADENTRAR MINHA NUDEZ POÉTICA
QUE BUSCA NORTES
E AINDA NÃO SE PERCEBE FORTE.
UM ABRAÇO QUERIDO EMPOETIZADOR
DE IDEIAS E IDEAIS.
Para o texto:
Interagindo com a mestra MarleneToledo (T5067321)
.................................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
Sempre que a lua volte
e começa a brilhar
No céu
A coruja volta
O amor se faz presente
E a alegria toma
Conta de nosso coração.
Marcus Rios
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto:
Interagindo com a mestra MarleneToledo (T5067321)