INDÍCIOS DE SOL

em perdidos olhos
emaranhado de sonhos
toques de fogo

karinna*


INDÍCIOS DE SOL*

em perdidos olhos
emaranhado de sonhos
toques de fogo

 
karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 12/12/2014
Código do texto: T5067261
Classificação de conteúdo: seguro