Para o coração e a mente...
...A ignorância é bondosa.
Mas não há consolo.
Na minha verdade
Dor é tudo o que vou encontrar
Li em algum lugar.
Que devemos amar infinitamente
...Que não devemos ter rancor.
Pois será mais feliz quem mais amar.
Mas que o amor também acaba
Alguém escreveu que:
... A verdade é que nem tudo é perfeito,
Que minha vida é uma eterna mentira
Construí uma farsa para viver.
Pobre não oferece banquete,
Chega de argumento barato.
Para que explicar o fracasso?
O resultado não vai mudar
Alma sofrida, alma vencida,
O que esperas da vida? Nada.
Para o coração e a mente...
Li em algum lugar
Alguém escreveu que:
Chega de argumento barato.