A ESPERA DOS TEUS BEIJOS
“Quando tu me chamas de minha flor
para ti vou me abrindo a espera dos teus beijos
desejosa de sentir o teu sabor.”
“Quando tu me chamas de minha flor
para ti vou me abrindo a espera dos teus beijos
desejosa de sentir o teu sabor.”