Nunca mais!
O nunca mais não chega a lugar algum
(não passa de um momento!)
é transportado pelo vento a outras paisagens
e sobrevive em etapas de esquecimento.
O nunca mais é o oposto do agora
o milagre é poder compartilhar o tempo
que não é o mesmo para todos;
cada um vive sua própria época.
Nunca mais se repete. Nada;
então, tudo é inédito.