"FIRMEZA..."

============================================

SEGUREI TUAS MÃOS

OLHEI FIRME NOS TEUS OLHOS:

NEM HOUVE PALAVRAS...

============================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 10/12/2014
Código do texto: T5065519
Classificação de conteúdo: seguro