DIVAGAÇÕES
As estrelas da minha insônia
Convidam-me a viajar...
O poema caminha.
e abalam corações
Garatujo poesias
***********************
**********
As estrelas da minha insônia
Convidam-me a viajar...
O poema caminha.
13/12/2014 15:27 - Aleixenko
*************************
Nada sei das minhas inspirações*************************
e abalam corações
Garatujo poesias
***********************
**********