UM GRANDÍSSIMO NAVIO



Ah, um grandíssimo navio de paz
que me levasse para longe
para muito longe demais...





******************************



Lindo o que MiniPoesia escreveu. Muito obrigada.

 
 
166707-mini.jpg
10/12/2014 18:31 - MiniPoesia

 
 
de paz um navio se faz, nas mãos de um poeta.
quem procurar paz, de paz se faz.
uma pequena linda, sua poesia.
abraço.


 
 
Para o texto: UM GRANDE NAVIO (T5065303)




****************************