VIDA DE TEMPOS VIVOS



Viver de tempos vivos
Acordar tempos úteis que dormiram:
Eis tudo que no momento sei.





                                                   




Feliz dia, amigos.       


*********************************



Interação de ricos significados de Brazilio. Obrigada, poeta.


 
147307-mini.jpg
10/12/2014 10:28 - Brazilio
 
Nó, que paisagem
será miragem
ou do rio, a terceira margem?


 
 
Para o texto: VIDA DE TEMPOS VIVOS (T5064797)



****************************************