SERIE DE POETRIX - 83
BEIJOS PERFUMADOS
Só as rosas beijam
enquanto exalam
perfumes no ar...
PECADO
Disse o pecador
ao seu passado:
VADE-RETRO...
SEM FUTURO
Amor sem futuro
não ama, só quer
usufruto de bens...
SEM AMOR
Assim é casamento:
salto no escuro,
sem paraquedas...
DOCE AMOR
Doce doce amor
lambuzou-se tanto
e ficou diabético...
CALHAMBEQUE
Caro velho
se enguiça,
dá preguiça consertar...!