PRESENTE
Trouxe-lhe uma flor,
junto o meu amor,
aceite-a, por favor. 




VASSALO
Estou no embalo,
mas se ela chega, me calo.
do seu amor sou vassalo. 


´CINZA
Quando a beijei,
meu mundo se coloriu,
o céu cinza sumiu... 



RECADO
Trouxe um recado,
que te mandou meu coração:
não deixes morrer nossa paixão...