DESABAFO DE MUSA AMBÍGUA



Que exaustão!
Ora estrela no céu
ora poeira no chão.





******************************************


E o sempre espirituoso Brazilio vem, com "ágil" interação. Obrigada,poeta.

 
 
147307-mini.jpg
07/12/2014 16:07 - Brazilio
 
 
Desatino não cometas
embora sejas de lua
mas a vida neste planeta
ambígua, anda tão crua...

 
 
Para o texto: DESABAFO DE MUSA AMBÍGUA (T5061743)



*********************************************