Mulher muito pudica

A mulher muito pudica

se vir uma pica

será que ela a pica,

e lava as mãos na bica

achando que Freud explica?

- enquanto se lambuza de arnica?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 07/12/2014
Código do texto: T5061317
Classificação de conteúdo: seguro