PAISAGEM DOURADA
Ipê dourado
à beira de um lago.
Viagem de luz.
***********************************************
Interação do querido amigo Nathalicio. Obrigada.
07/12/2014 08:26 - Nathalicio
Linda imagem!
Lindo poetrix!
Linda viagem!
Lindo poetrix!
Linda viagem!