TUDO É SEMPRE REAL



Tudo... tudo é real...
profundamente... profundamente...
profundamente...
real.




                                                                  










                                      





                                             


Rosa amarela do canteiro "Zuleika"





                                                     
No meu livro  FLORES DO OUTONO



                                                   
                                                          



                                                 

Mulheres da minha vida





Feliz fim de semana, amigos.