DEMARCAR TERRITÓRIO...




Demarcar território... Eu?
Não sou dona
de nenhum território a demarcar...





*********************************************


Interação "esclarecedora" de Brazilio. Poeta, admito minha ignorância: eu não havia pensado em nada disso. Obrigada.


 
147307-mini.jpg
04/12/2014 06:20 - Brazilio
 
Isso é coisa de macho
acho
quando baixa o facho

 
 
Para o texto: DEMARCAR TERRITÓRIO... (T5058101)



**********************************************