Dedico este
POETRIX
com meu carinho
à querida poetisa
Nica OLiveira
ACRÓSTICO POÉTICO
que recebo com carinho
da poetisa:
POETRIX
com meu carinho
à querida poetisa
Nica OLiveira
ACRÓSTICO POÉTICO
que recebo com carinho
da poetisa:
F az tempo que não encontro
A lguém assim especial
C om tantos poemas e prosas perfeitos
U m poetrix pra mim...não faria mal
R ealmente eu agradeço...seu apreço
I nspiração sem igual...
Beijos
meu querido amigo
FACURI
espero que goste...
fiz com muito carinho;
Para retribuir o poetrix !
*
- Nica querida -
sinta-se por mim afagada!
beijos ternos!
sinta-se por mim afagada!
beijos ternos!
Visitem as páginas da
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
"CÔRTE DE GOROBIXABA"
(lugar de gente feliz)
Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba
SELO REAL
*
"A contemplação interior do Silêncio
nos conduz à
perfeita harmonia exterior!"
*
Sinta-se à vontade quem quiser
expor seus textos como
INTERAÇÕES:
(agradeço antecipadamente)
BEIJOS POÉTICOS!
¨
Poetisa
Zuleika dos Reis
*
Que delícia!
Parabéns, Nica!
O poeta caprichou.
Mestre das
Trovas Irreverentes
(incomparável)
LEIAM-NO E CONFIRAM!
Brazilio
*
Análogo ao que mais abunda
a festança é mais jucunda
analo(r)gia, de tão profunda,
banal: e a nau logo afunda
*
Mimo de minha
adorada poetisa
Sandra Flor
*
Além da escrita,
onde discorre por vários gêneros
e o faz com naturalidade e sapiência,
traça homenagens de forma erudita
que faz a emoção pular de alegria.
Interação carinhosa
Meu Amigo - Mestre
Autor de Imensurável
acêrvo em
POETRIX E PENSAMENTOS
lorenzi monteiro
*
Arnica cura dores no peito,
NICA com todo respeito
deve aliviar aquela dor,
no lado esquerdo...
AMIGO
MESTRE-POETA
Alkas
*
À OLIVEIRA DÊ-SE O ALTAR...
AOS PINTORES A AQUARELA E ENCANTO
ÀS DORES A ARNICA E ESPANTO
AOS POETAS FACURI E NICA O MANTO...
E DEIXEMOS A POESIA REVERBERAR...