Sua Camisola
Jeito meigo de donzela entre árvores...
Raiva passa enquanto "chuva" me derrete...
Meu amor por ti rompe sua camisola...
Jeito meigo de donzela entre árvores...
Raiva passa enquanto "chuva" me derrete...
Meu amor por ti rompe sua camisola...