NA MISTERIOSA PAISAGEM
A vida,sempre
relógio girando
na paisagem misteriosa
*******************************************
Belíssima interação de Brazilio. Obrigada, poeta.
Embora
só faça hora
ávida
a vida
não demora...
Outra linda, linda interação de Elias Oliveira. Muito obrigada.só faça hora
ávida
a vida
não demora...
As
Horas
Passando.O
Vento
Soprando. Meus
Sonhos
Voando.
Horas
Passando.O
Vento
Soprando. Meus
Sonhos
Voando.
*********************************************