Bon appetit!

O sol é quente, mas gosta de brincar comigo;

a diversidade é um prato de salada bem servido

a fronteira, uma linha imaginária.

Qual abre mais o apetite?

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/12/2014
Código do texto: T5056191
Classificação de conteúdo: seguro