SEM ALARDE!!!
Misteriosamente
sem fazer alarde
o Amor toma posse.
Guida
Viajo em pensamento
Na velocidade da luz
Parado em meu quarto.
Na velocidade da luz
Parado em meu quarto.
Se me amas
Venha como um passarinho
E pousa em mim
Venha como um passarinho
E pousa em mim
Calado, silencioso...
Foi assim que chegou
Um amor profundo, caloroso...
Tildé
Com deslumbramento
o amor se revela
e a vida fica mais bela.
Foi assim que chegou
Um amor profundo, caloroso...
Tildé
Com deslumbramento
o amor se revela
e a vida fica mais bela.
Haviam no ar indícios,
De um futuro promissor,
Nas pegada do nosso amor.
De um futuro promissor,
Nas pegada do nosso amor.
Sorrateiramente
Entrou em minha vida
Logo beijou-me.
Entrou em minha vida
Logo beijou-me.
Sem nada dizer
Chegou
De mim se apossou
Chegou
De mim se apossou