As Palavras
AS PALAVRAS
Ferem e angustiam.
Alegram e consolam.
Amargas e doces são as palavras.
29-3-2012---Naty Esteves
LINDA INTERAÇÃO DO POETA ALEIXENKO.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
A mudez não tem sentido
Precisamos das palavras
Para fazer valer os ouvidos
Aleixenko---1-12-2014
LINDA INTERAÇÃO DA POETISA GUIDA.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.
Muitas vezes as palavras
São setas inflamáveis
Outras vezes ecoam tão suves
Guida---30-11-2014
LINDA INTERAÇÃO DO POETA ALKAS.OBRIGADA POETA.GOSTEI MUITO.
Palavras sal e açúcar…
Palavras são expressão da vida…
Palavras amam e odeiam…
Acariciam e matam…
Palavra ,Parole , Palabra .
Alkas---30-11-2014