QUAL O LADO DO ESPELHO




De que lado do espelho
- queria demais saber -
a maçã quase toda engolida...





**************************************************


Interação sagaz de Brazilio. Obrigada,poeta.


147307-mini.jpg
28/11/2014 23:58 - Brazilio
Foi Eva
ou a culpa Adão leva?

 
Para o texto: QUAL O LADO DO ESPELHO? (T5052297)



*****************************************************