POETRIX 5

OUTONAL

Olhos langorosos

Cintilam.

São folhas ao vento

MOMENTO

Gestos lascivos

Suaves ondulam

Nas pontas dos dedos

A WOMAN WAITS FOR ME

Rosto tisnado

Pelo brilho de sóis

Suprema por direito

ATRAVÉS DE VOCÊ

Dreno os rios

Enclausurados

Dentro de mim

NÍVEA MULHER

Esplendor da nudez

Alvura veludosa

Curvas graciosas

CCASTRO JUNIOR
Enviado por CCASTRO JUNIOR em 27/11/2014
Código do texto: T5050833
Classificação de conteúdo: seguro