PAINEIRA VIRTUAL




Minha paineira tão próxima
tão virtual,
de vista pela janela.




*******************************************************


Norma querida vem,com amorosa interação. Obrigada, meu anjo.
 
152084-mini.jpg
27/11/2014 15:46 - Norma Aparecida Silveira Moraes

 
SIM ESTA É VIRTUAL
NA TELA DA SUA JANELA
CRESCE, ADORMECE, FLORESCE,
NA TELA DA SUA ALMA.

 
 
Para o texto: PAINEIRA VIRTUAL (T5050330)



*******************************************************