SERENATA
Vontade de ouvir
ou de fazer uma serenata...
Ai! Saudade...
*******************************************
Interação da querida Norma. Obrigada, amiga.
TUDO JÁ PASSOU
SEM SERENATA SÓ BARULHO
DAS MÚSICAS SEM NEXO...
SEM SERENATA SÓ BARULHO
DAS MÚSICAS SEM NEXO...