POETRIX DE ÁGUA E CHUVA
Veneno bom é o que mata
morte boa
é a expressa
amor bom é o que dura
nuvem boa
é a que chuva
agua dura é a que bate
incide
até que fura
Antes arte do que nunca
Poesia na cidade
antes que seja tarde
Nuvem boa é a que cheia
tanto pesa
até que chuva