"a solidão faz isso..."

=========================================

na sala deserta

minha solidão desperta:

sinto falta de ti...

=========================================

Adalto José
Enviado por Adalto José em 26/11/2014
Código do texto: T5049520
Classificação de conteúdo: seguro