Por vezes, o vento incomoda
Pois, nem meus pensamentos
Ele acomoda...
********
Brazilio
O vento, esse inclemente
adora as rimas com -oda
ora incomoda, ora açoda
impertinente, ele é foda...
adora as rimas com -oda
ora incomoda, ora açoda
impertinente, ele é foda...