SETE POETRIX NÃO TÃO IRREVERENTES
1.
CONFUSO HORÁRIO
Depois das oito
eu fico cheio
de nove horas.
2.
SAUDADE
Queima no peito
uma saudade
urtiga.
3.
POESIA QUÂNTICA
Num dia branco,
o buraco negro
queria se quasar.
4.
CONSTATAÇÕES
Há quem come,
há quem case.
Ah, essa fome kamikaze !...
5.
ABSURDO
Falta de tato
no coração
mudo.
6.
ESTRADA
Sem eira
nem beira.
No meio, só poeira.
7.
FOFOCA
- Sua mãe é uma galinha!
O ovo ficou
chocado!
9.
DESILUSÃO
Fui ao paraíso.
Não vi Eva.
Nem vi Adão.