I R R E L E V A N T E
Irrelevante é o tempo que passa em sua ausência
O Sol que se põe mesmo que desperte radiante
São os momentos que fluem enquanto estamos distantes
Irrelevante é o tempo que passa em sua ausência
O Sol que se põe mesmo que desperte radiante
São os momentos que fluem enquanto estamos distantes