CANÇÕES QUE CORTAM




Canções que cortam
na madrugada.
Não consigo dormir.




****************************************************


Como tem sido, mais uma interação instigante de Brazilio. Obrigada, poeta.

147307-mini.jpg
24/11/2014 08:04 - Brazilio
 
Bachiana,
baiana?
Ou Nirvana,
que não me engana...

 
 
Para o texto: CANÇÕES QUE CORTAM (T5046549)



************************************************