VOAR, NÃO SÓ PELO PENSAMENTO




Ah, noite cálida! Poder voar
não só pelo pensamento.
Ser pássaro, mesmo.




****************************************************


Bela e enigmática interaçãode Brazilio. Obrigada.
 
 
147307-mini.jpg
22/11/2014 21:53 - Brazilio

Se voas apenas
e te desleixas
não pequenas penas
pra mim deixas...

 
Para o texto: VOAR, NÃO SÓ PELO PENSAMENTO (T5045121)




*********************************************************